А я с тобой согласна на все сто

Татьяна Сенченкова
  Рецензия на «Подруге моей соседки» (Конь Въ Пальто)http://www.stihi.ru/2013/10/24/8754

  А я с тобой согласна, на все сто!
  Да и о чем тут спорить, так всё ясно,
  Иная в свои двадцать кое-что,
  Иная - и с сединами прекрасна!

 
  И мне бы тоже латаный халат
  Отдать в гараж супружнику на тряпки,
  Не в огород полоть, а погулять
  От старости, сбегая без оглядки!

 
  А то с утра, как ведьма с помелом,
  В засаленном халате с поварешкой
  Туда-сюда сную,  чтобы потом
  У телика сидеть в обнимку с кошкой...

 
  А мой сосед по спальне сразу в храп,
  А вы, представьте,  я в вечернем платье,
  На шее шарф, спадающий до пят,
  Танцую в чьих-то трепетных объятьях...

  А что? И вправду стариной тряхнуть,
  Мне дочка платье модное купила...
  А ты бы смог однажды, как-нибудь
  Со мною в ресторан собраться, милый?


Спасибо Владимиру Шин за великолепный отзыв http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25

Я вновь влюблён! В такие-то года...
 Вот только галстук... Погоди немножко.
 А мне казалось это навсегда -
 Засаленный халат и поварёшка!

Ответ Владимиру Шин

 Ну что ты , милый!? Это я со зла,
 Ты вечно занят, а я одна на кухне...
 Мы в ресторан!? Я, слышишь, только за!!!
 И пусть весь мир , любуясь нами рухнет!

Ответ Владимира Шин

 Я заказал шампанское во льду.
 Играет вальс, былое воскрешая.
 В каком же это было всё году?...
 И вот опять тебя я приглашаю!

Ответ Владимиру

 А я согласна! Черт нас побери!
 Чего-то делим, воздух сотрясая?
 Мы будем веселиться до зари,
 Душа поет, от счастья замирая!


От всей души благодарю Александра Самчук за восхительный отзыв http://www.stihi.ru/avtor/sweety4

 Немного стало стыдно за себя...
 Что ж, олух, раньше я не догадался?
 Я приглашаю, Танечка, тебя -
 Со мной отведать сладкий привкус вальса.
 А после будет ужин при свечах,
 Стихи о чувствах, пешая прогулка.
 И будет сердце трепетно стучать,
 Под бальным платьем, на литой фигурке.