***

Анжелика Конкулова
И каждый новый день начинать сначала:
Заново считать все свои ошибки.
Я раньше никогда не замечала,
Как лечат добродушные улыбки.

Я раньше никогда не замечала,
Что можно не высыпаться и быть бодрым.
И если ждать у своего вокзала,
То каждый приходящий  поезд будет скорым.

Я не обращала никогда внимания
На то,как свободны в небе птицы
И если будет сильное желанье,
То можно будет запросто влюбиться.

Мне и представить раньше было страшно,
Что жизнь-старуха очень быстротечна,
И чем становимся мы,молодые,старше,
Тем меньше верим,что будем дышать вечно.

Я и подумать не могла серьёзно
О том,что мамы может в миг не оказаться рядом
И,что однажды будет слишком поздно.
И можно не узреть уже родного взгляда.

Я недавно лишь приобрела уменье
Понимать что подлинная  ценность,а что хлам.
И ценить я научилась каждое мгновенье,
Того же хочу пожелать и вам!