Как здорово

Хасав Хасавов
Как здорово, что есть на свете ты,
Кому могу доверить я мечты,
Которые с ранних лет в душе храню
Ведь я тебя люблю.

Как здорово, что нас судьба свела
На перепутье разных двух дорог.
Отныне мы едины, как два неотъемлемых крыла
Ведь наши судьбы соединил навеки бог.