Куда же деть всю эту боль?

Олег Александрович Орловский
Куда же деть всю эту боль?
Она упрямо все пронзает.
Как в душу грязь, на рану соль,
Так виртуозно посыпает.

Кому от этого отлично?
Кто выиграл этим, хоть чего?
Друг другу стали безразличны!
Теперь нам просто все равно!

Опять холодные постели.
Убита маленькая жизнь.
По ветру чувства полетели,
В костре попутном разожглись.

Исчезли будто и не были.
Сгорели быстро, без следа,
Чтобы про них уже забыли,
Не вспоминали никогда.

Но что-то где-то там летает,
Его никак не приобнять,
Оно живет, не умирает,
О нем приятно вспоминать.

Оно напомнит легким эхом,
Давно ушедшие года,
Проникнет в сердце тёплым светом,
Чтоб там остаться навсегда.