***

Людмила Камшилина
Это  мне - случайно,
Это  мне - как  дар,
В  сердце  полутёмном -
Не испитый  жар.


С  ветром  в  степь - галопом!
В  небе  лета - звон
Радостным  потопом
Мой  короткий  сон.


Мятными  цветами
Ночь  переверну,
С  головой  зарывшись
В  свежую  копну.


И  гроза, как  небыль
И  как  небыль - быль,
Утопило  небо
Полевую  пыль.


В  речку  смотрят  стоги,
Гром  ушел, грозя...
И  ловить  ли  стоит
Что  поймать  нельзя?