На выдохе стон

Люблювсех Розамира
На выдохе стон молчанием сменился
хрустальный бокал в кусочки разбился
хрустальное сердце в груди дребезжало
когда провожал тебя до вокзала
Вокруг только шум от птичьего гама
еще один фильм теперь мелодрама
еще одно чувство, как солнце светило
но кончился срок угасло, остыло.
и что из того, не заметит прохожий
нажатый курок в тот день непогожий
разбитое сердце застывшее в луже
с сознаньем того.. тебе я не нужен.
И будет кружиться все так же на свете
земля вокруг солнца, счастливые дети..
лишь только крупинка в божественной лире
угаснет звездою в сияющем мире
Чтоб снова для счастья и жизни рождаться
Светить и творить и от счастья смеяться
Чтоб вам не познать жизни горького круга
молю вас родные любите друг друга
простой доброты нету в мире дороже
услышь меня Ты! Я молю тебя, Боже.
За всех, всех живых и тех, что родятся
прошу у святых они часто мне снятся
Пусть зло и беда обойдут стороною
для мира цветы расцветают с весною
мечты и любовь пусть кочуют по свету
мечты и любовь прекрасней их нету.
С тобой, мой Господь, я в душе говорю
за мир на Земле тебя я молю.