***

Людмила Камшилина
Рифма  танцует
В  свете  скользя,
Жаль, что  рукою
Тронуть  нельзя.


Рифма - шалунья,
Эльфа  смычок -
Вторит  мелодии
Нежной  сверчок.


В  тоненьких звуках
Скрипки  зари
Ветер  игривый
Нам  подарил.