Мечтать не вредно!

Татьяна Малиновка
 
Он мне сказал при расставанье,
Что в облаках витаю точно:
"Мечтать не вредно!
Мечтать не вредно,
Ты поищи себе попроще!"

В подушку по ночам отплакав,
С подружками сидим, вздыхаем:
"Мечтать не вредно...
Мечтать не вредно???
Давай, девчонки, помечтаем!"

Я то на Кубе, то в Париже,
Любимый муж, работа, дочка!
Мечтать не вредно,
Мечтать не вредно,
Теперь я знаю это точно!

Он ухмыльнулся мне при встрече:
" У богачей свои причуды..."
Печальный мачо, ты не узнаешь,
Как классно жить и верить в чудо!!!

Мечтать не вредно! Мечтать не вредно!
А классно жить и верить в чудо!!!