ты забыла

Бернс
мы гуляли по парку,
мы были не вместе.
я был один.

тебе было жарко,
ты готовила тесто,
я сыпал в него ванилин.

мы смотрели какие-то фильмы,
а мне на них было
плевать.

я устал.я просто бессилен.
ты забыла
как меня обнимать.