Любить бывает сложно...

Александр Емельянов 7
Любить вас так бывает сложно,
Порою честно невозможно,
Кипит и рвётся мозг внутри...
Кричишь, о боже помоги...

Искра, в глазах...и нега в них,
Понятно стало нам двоим...
По меньше слов, они пусты,
И некуда спешить... разведены мосты...

Стоим вдвоём а рядом никого,
Чтобы сказать, что нет того...
Способного сейчас нас разлучить,
Заставить взять ... и разлюбить...

А может это просто сон,
В котором я в тебя влюблён...
Но нет, я чувствую тебя,
В моей руке твоя рука...

Любить вас так бывает сложно,
И не любить вас невозможно...
А сердце учащённо бьётся,
Боясь ... всё шуткой обернётся...