Пустота...

Людмила Камшилина
Уж  осень...
Буйство  красок  и  палитра
Оттенков, гамм, полутонов
До  бога  не  дошла  моя  молитва
Чтоб  он  вернул  мне  вновь  мою  любовь.


И, отрешенно  тщась  забыть  о  прошлом,
О  будущем  я  думать  разучусь,
И  даже  если  встретится  хороший
Я  с  тайной  одинокой  остаюсь.


И  осень  плачет  светлыми  слезами,
Суля  покой  и веря  в  ту  мечту,
Где  сердце  за  любимыми  глазами
Опять  летит  куда - то  в  пустоту.