Я, растворившись в осени, живу...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я не живу надеждою на встречу,
Всё, что случилось, было и до нас.
И вновь потраченный напрасно вечер...
Давно моих мечтаний пыл угас.

Легли на землю тени дождевые,
Скатилась ночь слезинками в траву...
И я не жду ни счастья, ни мессию,
А, растворившись в осени, живу.