Когда ночью ясной, полнолунье

Саша Филатов
             ***

Когда ночью ясной,  полнолунье
Выжжет на плече твоём тавро,
Маленькая, рыжая  колдунья,
Расскажи мне  правду  на Таро.

Что же  ты, колдунья, мне  пророчишь,
Глядя на серебряный сосуд,
Что тебя я, этой лунной ночью,
Захмелев от счастья, унесу.

И губами лунные тюльпаны
Я сорву с покатого  плеча.
Так чего же Старшие Арканы
Обещают  скорую печаль?

Отчего же бурно  негодуя,
Ты терзаешь всё моё нутро?
Ах, колдунья, милая, колдунья,
Позабудь, что врали нам Таро.

               2013.