Я любуюсь тобой издали...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я любуюсь тобой издали,
И смотрю на тебя с нежностью,
Я хочу чтобы чувствовал,
Как запахло вокруг свежестью...
Я горю и томлюсь в ожидании,
Но уверенна ты того стоишь,
Возрастает мое желание ,
Очень верю меня успокоишь ...
Поцелуями и объятиями ,
Унесешь мои мысли прочь,
Я любуюсь тобой издали,
Ты один сможешь мне помочь!