Необыкновенная страна. Акро-Теле стих

Татьяна Игнатова 5
Х удожества             огромная            стран А
У строена       из       настроений        красо К,
Д остойная               сияния              алмазо В,
О кутанная              негою                волн А.
Ж ивого            воплощенья             глазоме Р
Н атуру      передаст    в   своей         картин Е
И     так, чтоб  зритель в ней  легко    увиде Л
К люч к счастью, в мир открывшуюся двер Ь.

М адженты  цвет  - чувствительности   кри К,
А  кобальт   синий - дна  морского     гово Р.
С иену   чуть     разбавит    мягко       охр А.
Т иоиндиги     кисть     сухой          абри С.
Е гипетский     краплак     -  сиянья    бли К
Р ассвет  взойдёт     в картине   и  в   любв И!

Фото картины автора. "Осень" Акварель, 2012г.