Одиночество

Константин Шулятьев
Бесконечность. Усталость. Нет боли.
Одиночество. Страх пустоты.
Эта воля хуже неволи.
Света нет. Цвет темноты.

Строго вычерчен круг обязательств.
Распорядок налажен давно.
Вышло время чудес и чудачеств.
И вернулось немое кино.

Нет тебя. Не звонишь и не пишешь.
Как найти? Я тебя потерял.
Мои мысли становятся тише.
Одиночество. Мрак. Я устал.

24.10.2013г.
Константин Шулятьев