Подруги

Ирина Бусыгина
Посвящается моей самой  преданной подруге Елене  Петровой ! Мы конечно ещё не дожили до таких преклонных лет ,но больше сорока лет  рядом - это тоже дорогого стоит !


Мы столько лет с тобой подруга !
Ты мне как будто бы сестра ,
Моя таблетка от недуга ,
Сосуд любви ,тепла ,добра .

Всех дней ,что мы с тобою вместе
Уже наверное не счесть ,
Но как поется в чьей-то песне :
- Как хорошо ,что рядом есть !

Твоя улыбка- мне награда ,
Знать и тебе я дорога .
Пробуду день с тобою рядом -
Светлеют тучи-облака .

И день удачный- словно праздник ,
Коль вместе встретимся с утра .
Вернет нам молодость- проказник ,
Лишь огорчив :" Домой пора! "

-Не грех обняться на дорогу ,
Кто знает свидимся когда !?
- Прощай ,Родная ,тронем с Богом !
-Пусть нас еще щадят года !