Миллиончик в ТОТО ЛОТО

Захарова Марина Анатольевна
На работу мне пора
Стонет радио с утра.
Выключу будильник,
Гляну в холодильник
Сново кругом голова.

Щётка крутится во рту
Кофе тоже я допью.
В воду б окунуться,
Чтоб быстрей проснуться
Одеваюсь на ходу.
ПРИПЕВ.
НАДОЕЛА МНЕ МОЯ РАБОТА
ЧУВСТВУЮ МЕНЯТЬ ПОРА ХОТЬ ЧТО ТО,
НУ А ЭТО- ЧТО ТО,НУ А ЭТО-ЧТО ТО,,,,,
МИЛЛИОНЧИК В ТОТО ЛОТО!!!!

Боже мой как я живу,
Камнем падаю ко дну.
Камень -тяжкий груз
И за что держусь?
До сих пор я не пойму.

Красит будни серых дней
Образ из мечты моей
Если есть мечта
Я живу не зря
Пусть исполнится быстрей!
ПРИПЕВ.
НАДОЕЛА МНЕ МОЯ РАБОТА
ЧУВСТВУЮ МЕНЯТЬ ПОРА ХОТЬ ЧТО ТО,
НУ А ЭТО- ЧТО ТО,НУ А ЭТО-ЧТО ТО,,,,,
МИЛЛИОНЧИК В ТОТО ЛОТО!!!!!

Если больше повезёт
Я сорву ещё ДЖЕКПОД
Будут ждать меня
Райские места
Вверх фантазия несёт.

Закружилась жизнь моя
Кем же стать хотела Я ?
Мне пора бежать
Цифры б угадать
Начинается игра!!!

ПРИПЕВ.
НАДОЕЛА МНЕ МОЯ РАБОТА
ЧУВСТВУЮ МЕНЯТЬ ПОРА ХОТЬ ЧТО ТО,
НУ А ЭТО- ЧТО ТО,НУ А ЭТО-ЧТО ТО,,,,,
МИЛЛИОНЧИК В ТОТО ЛОТО!!