не позвонишь, не напишешь

Ксения Маряшина
не позвонишь,не напишешь.
слов любви ты не услышишь.
лишь обидные слова,
что хотела я сказать тогда.

наши улицы напомнят обо мне.
на лице ничего, а вот что в душе..
а в душе и боль,и слезы.
и холодно будет одному в морозы.

сам отказался от любви,
позабыв обо мне вдали.
 а я до последнего ждала...
 что мое сердце скажет "да"...