Пегас, как смерч...

Иньфинити Любви
Пегас-мой конь,как смерч-непредсказуем,
Когда примчится-ведает лишь сам один...
Мои призывы прилететь его волнуют мало,
Поэтому он в гости ходит просто,без причин...

Причем его совсем не трогают приличья,
И время тоже для него-понятие без мер...
Он,как захочет,так летает себе в сутках,
И что поделать-вот такой он стремный кавалер...

Ведь знает гад,что я ему безмерно рада,
И жду всегда,готова прИнять порцию Любви...
Ведь наши встречи-это игры в бесшабашность,
И при любых раскладах я прошу:постой,не уходи...

Но он не тот,который любит запах сена,
Ему милей вся свежесть ветра,что в полях...
Его несет на волю,как орла в просторы неба,
А мне лишь остается ждать его с бумагою в руках...