Крылья не прячь!

Татьяна Малиновка
Наша жизнь, как мозаика встреч...
Взмах ресниц, уже новый узор.
Как сберечь нам в душе, как сберечь,
Нежность моря, романтику гор.

Я прошу, только крылья не прячь!
Пусть огнем обжигают мечты,
И ведет тебя Ангел удач
По любому из жизни пути!
Крылья не прячь!

Просто время еще не пришло
Быть нам вместе с тобой навсегда.
Ты любовь и улыбку мою
Забираешь с собой на года!

Ты вернешься - я дверь распахну!
Канут в омут разлуки и боль,
И мозаика к жизни вернет
Море,звёзды и нашу любовь!