Прости

Валерий Тюлюпин
Прости, не открывай мне больше дверь.
Прости, не человек теперь я, зверь.
Прости, уйти с дороги прочь решил.
Прости, тебя безумно я любил.

Прости, мне не вдыхать твой аромат!
Прости, из нас двоих я виноват!
Прости, душа болит, стон криком вновь!
Прости, не заслужил твою любовь!

Прости! Тебя молю меня простить!
Прости! Другого в жизнь свою пустить!
Прости! Забудь те ласки, что дарил!
Прости, что безответно...Вас любил.