Дед и внук

Клавдия Краснова
У меня есть верный друг,
Дедушкой его зовут ,
Дед в футбол со мной играет
И из ясель забирает.

Попросил я как-то грустно,
Деда, друг мой, помоги,
Среди друзей подружку
Мне хотелось бы найти.

Но букву "ш" не говорю,
Вот букву "р" я не люблю ,
Все они -  шшшипящие
И стррррашноговорящие,

Если имя не назвать,
Как мне девочку позвать,
Римма, Саша и Наташа
Кто пойдет со мной играть?

И сказал мне дед  тогда,
Знать,внучок,  давно пора
Уже с девочкой  дружить,
Ты мужчиной должен быть.

С дедом долго мы гадали,
Имя нужное  искали,
Это имя мне подходит,
Всем об этом расскажу ,
С девочкой Наталкой я теперь дружу.