Мужчина - мужчине

Дон Серхио
Отвергая все "измы" великой стены,
Редко смотрим на жизнь мы с другой стороны...
Ведь какое искусство - шагнуть за порог,
Не шинкуя капусту искусственных строк!

Открывая экраны двойного окна,
Нам не поздно,не рано очнуться от сна,
Перемешивать жанры,забыть возраста,
Не зачитывать мантры,а встать и восстать,

Изменяя личине,привыкшей на "Вы"...
Не пристало мужчине писать о любви!
Зачеркни этот скучный,искусственный фон!
Для начала не лучше ли взять телефон,

И,без страха нарваться на ругань и вой,
Убедиться,как в двадцать,что сам ты живой,
Что умеешь кусать,а не - сайта кусок,
Что способен бросать,совершая бросок,

Разрушая харизмой химеру стены...
Измени эту жизнь - и Земли,и страны!
            ***
Неземное искусство - шагнуть за порог,
Не шинкуя капусту искусственных строк!

         (23.10.13)