коктейль в 30 строчек

Родственник Феллини
я сфотографировал зиму,
чтобы летом явный был анти-стимул,
я тогда даже кого-то кинул,
чтобы после - было кто мог мне в спину.
я оставил на долгой выдержке,
что аж лодыжки холодные..
стоят, как солдаты, на вытяжке, -
думают - модные.
я из печали экстракт, формулу,
вызубрил, скорбью поверженный.
ещё - куролесил по форумам
со своею надеждою.
зима - это в целом плохая примета,
когда другие не дули и в ус, -
я
разменял в себе человека
по самому
невыгодному
курсу.

===

пальцы - замёрзшие,
пальцы - такая истина,
что когда кто-то хороший
им тепла не вынести.
пальцы смеются и бьют по клавишам,
пальцы радуются,
такие цепкие..
с прямой линией не могут справится
на линии
том
конце.