Я там была...

Аммолит
Вдали от шума лиц и маеты
на время дом сменить на Дон
разбить палатку у реки
побыть беспечным чудаком
дитём побыть 
срывая голос поорать
вдоль берега носиться босиком
гонять в башке безоблачные мысли
плескаться в речке голышом
закинуть удочки
с восторгом радоваться первому улову
биологом в окрестностях бродить
и "изучать" всю фауну и флору

позволить малость погрустить
пройдя по памяти своей
всплакнуть о тех которых уже нет

мантры нашептывать реке
и благодарным быть в ответ -
вода, проходит сквозь,  как время
только тебе известным наполняя  смыслом...

взять и нырнуть в себя
стать  седовласым мудрецом
в потертую тетрадь увековечить слово...

а ночью, под лягушачий переклик
пить кофе с кружки у костра
и думать о своём
иль вовсе ни о чем не думать
разглядывать луну и звезды...

и с птицами затем встречать рассвет

и быть счастливым
быть собой
как будто с первозданной красотой слитым
и ощущать в себе такую мощь вселенной 
- Эге-гееей!
сродни богам - Донской Титан

созвучным быть
с дикой  природой в унисон

____________________________
я улыбаясь наблюдала за тобой
воооон там,  за тем кустом :)