***

Наталия Брендель
Вот и годы промчались,
Как расстались с тобой.
Только вторит мне эхо:
-"Это все не со мной!"
Ты далекой, прекрасной,осталась мечтой
Самой лучшей пожалуй и очень родной.
И уже круговертью проносятся дни,
Все надежды на встречи уже позади...
Неизменно меняется жизненный круг,
Только ты навсегда - самый преданный друг!