просто иногда думаю

Маргарита Квитка
просто иногда думаю...
а вдруг случится беда...?,
а знаешь... ведь без неё никуда.
И вдруг… ты не захочешь быть рядом...
Ведь это сложности...
Я буду читать в тебе это взглядом...
Плача от безысходности... потому что уже люблю.
А ещё, ещё думаю о прошлом…
Возможно немного о пошлом…
Жаль, что тебя тогда ещё не было… у меня