Добрый вечер

Любовь Москаленко
Добрый вечер!А что это значит?
Это катится  солнце к закату,
Унося все с собою задачи,
И не жди этот день ты к  возврату.

Это значит- на день стали старше,
Это значит- за окнами осень,
Время движется дальше и дальше
На часах далеко уж за..."восемь..."

Календарь наш роняет листочки,
Как наряды снимают деревья...
И стираются с памяти строчки
Унося...то  прошедшее время.

Что-то будет, как в книге храниться,
Еще долгие, долгие годы,
И как солнечный лучик искриться
Средь душевной твоей непогоды.

Он в такие минуты согреет,
Теплый миг этих воспоминаний,
И печали, как тучи развеет
В зимний вечер твоих ожиданий.

И пусть будет всегда вечер добрым
В каждом доме и в каждом окошке,
И пусть будет любовью наполнен,
Как весною цветами лукошко.;;;