жизнь и Отчизна и Держава

Сахар Кусковой
нам всем не нужно воевать
для каждого свое есть место
миры мы можем создавать
и жизнью всею нам нетесно

и нам дано еще творить
рождать и делать и рождаться
и слово жизни говорить
и к совершенству восходить
и всею жизнью продолжаться
и жизнью всею совершаться

обители для всех нас есть
если б и не было то будут
во власти Господа мир весь
Господь и Бог сый иже всюду

Господь и Бог иного нет
Господь и Бог наш мир и слава
и дан нам Господом Завет
и дан во Господе Завет
жизнь и Отчизна и Держава