Я снова плачу

Маргарита Квитка
Мама…я снова плачу…
Мама видишь...слёзы текут
Люди дают любовь как сдачу…
Те, кто в надежде  -  её подберут.
Я опять понимаю – ошиблась…
Прочитав не тому стихи.
Душу открыла. Зачем?
Скажи  на милость!
Сердце в порезах –  больно в груди.
Я тебя обнимаю мама
Ты говоришь: «Всё пройдёт, успокойся, поспи.»
Мам  у тебя от всего лекарство  - крепкий сон и стакан воды.
Ты нежно утрёшь мне слёзы, потеплей одеяло дашь.
Улыбаясь, в шутку скажешь: "Ну что ты?
Завтра нового принца будем искать".