угасающие колебания

Сахар Кусковой
изгнать торгующих из храма

освободить плоть
от заполнивших и захвативших ее сорных сущностей

окрадывающих и распродающих собственно жизненный ресурс человека

тогда как он думает, что совершает сделки и продает плоды своего труда и трудозатраты или нечто приобретает взамен

предметом же сделки уже является он сам, и не подозревая об этом


отлученные же от нас и лишенные нашей подпитки,
данные сорные сущности, как не являющиеся самостоятельными и дественными,
оказавшись вне человека, вне его жизненного пространства и взаимодействий,
невредительно угасают,
подобно затухающим колебаниям помехам и шумам, лишенным возбудителя и подпитки