Судьба, ты мне любви да не пошли!

Людмила Камшилина
Судьба! Да  не  пошли ты  мне  любви!
Ибо  любовь  в  наш  век - как  муки  ада.
И  наказание, а  не  награда
Судьба! Ты  мне  любви  да  не  пошли!


Ты  дай  мне  сил!
Среди  людей  коварных  и  жестоких
Отстоять  себя!
Уйдут  туманом  все  земные  сроки,
Смотрю  я  вдаль,  дыханье  затая.


О,  как  круты испытаний  хребты!
Приму  я  в  сердце  все  твои  удары.
И  верю - жизнь  моя  пройдёт  не  даром
В  час  роковой  меня  поддержишь  ты.



                16  марта  1983  год