Молитва

Валентина Новокшонова-Лаврова
Господи, помоги всем нуждающимся получить, что они захотят,
Помоги всем кающимся сначала простить себя.
Господи, пусть кто ищет, находит только добро,
А тому, кому холодно станет немного тепло.
Пусть открывают двери те, к кому будут стучать,
Пусть говорят без сомнений те, кому запретят.
Господи, дай надежду тому, кто её потерял,
Неверующему дай веру, и чтобы не забывал.
Бездомному покажи место, куда он может прийти,
И пусть не будет тесно в доме самой большой семьи.
Господи, если увидишь, что кто-то где-то упал,
Пусть ему протянут руку, чтобы он просто встал.
Господи, если возможно, пусть вечно живут друзья,
И как поётся в той песне: «И не забудь про меня».

23 октября 2013 год.