Всё не так, всё не сложилось. Мировой Татьяне Реце

Елена Балашова -Гиберт
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/9338





Всё  не  так,  всё  не  сложилось:
Боль  с  бедою  породнилась
И  Тоска  с  тяжёлой  хваткой
Подбирается  украдкой.
И  берёт  тебя  за  горло
Так  безжалостно  и  твёрдо.
Нет  надежды  на  спасенье,
И  в  душе  одно  смятенье…

Только  ты  не  поддавайся
И  без  боя  не  сдавайся.
Не  осталось  больше  сил  -
Их  у  бога  попроси.
И  увидишь  -  легче  станет.
Бог  поможет,  не  обманет
Там,  где  тьма,  надежды  нет  -
Вновь  забрезжит  белый  свет.