На день рождения Инны Самариной - 1999 г

Валентина Кошева-Серова
Я по свету бродила немало,
и везде я встречала друзей.
Вот и с Инкой судьба нас связала.
Кое-что расскажу вам о ней.

Я уж много о ней говорила,
правду-матку ей резала в глаз,
восхищалась я ей и хвалила,
но придётся сказать ещё раз.

Хоть давно мы с тобою знакомы,
верь, что мне не наскучила ты.
Не набила, подруга, оскомы,
не упала с большой высоты.

Мягкость черт и приветливость взгляда,
лёгкий скепсис, задор молодой,
неязвительность, что ещё надо?
чтобы быть нам всегда дорогой.

Я молюсь, чтоб была ты здорова,
и чтоб муж твой и сын был здоров.
Я придти к вам на помощь готова,
хоть и есть среди нас докторов.

Пусть же весело бьётся сердечко.
Наполняйте бокалы вином!
Не беги же ты, времени речка,
дай нам счастья теперь, не потОм!

Москва-Кунцево-Кассиопея        1999 г.