Манифест тайно пишущего стихи

Владимир Левушин
        1.
Главное не стараться.
        2.
А появился зуд,
представь, что ты бумага,
сиди и не пиши,
а тихонечко шурши,
будто мышь продмага.
        3.
И хвале ложной нет повода поддаться.