23 53. 23. 13

Ален Шайлер
Плещется ветер в льняных волосах,
Деревянный причал пуст.
Ты ступаешь по веточкам - хруст,
Бесконечности тонкий взмах.
Не грусти, я к тебе прикоснусь
Ветвью ели и пеной морскою,
Ты услышишь - я рядом с тобою,
Я к тебе через звезды несусь.
Не грусти. Я с тобою навечно,
В ритме сердца своего услышь,
Как целую тебя нежно
Сквозь немую воздушную тишь...