Ну и пусть...

Этьен Золотопомойников
по мотивам стихов Яноша Фалька

В октябре, холодными вечерами слаще обычного грусть...
Грязный лист в серой луже скоро замёрзнет - ну и пусть.
Нам с ним и взгляда твоего хватит... как я глуп...
Пыль твоих поцелуев не стряхнуть мне из трещин губ...