Просто мысли...

Галиев Руслан
Дар пробуждения.

Люди находятся в состояния сна,пока не встретили свою любовь. С рождения им говорят что такое любовь,и каждый по своему понимает,данное значение. Но с каждым годом человек,все более и более воспринимает слово любовь. Любовь бывает разная,но мы затронем тему любви мужчины и женщины.
 Пока человек не встретил свою любовь или в надежде её встретить,он находиться в состояния сна,то есть разум отрицает любовь,но инстинкт хочет любить и быть любимым. Вот в тот момент,когда человек влюбляется,он пробуждается,он становится другим человеком,у него другие мысли,поведение,он по сути безумец. Но самый счастливый безумец,ибо он влюблен.Способность пробуждения любви,есть частичка того счастья.
 Человек должен любить,и должен быть влюбленным,не смотря на различные факторы в жизни,это все иное,оно не как не должно касаться любви между двумя,ибо это уже не любовь,а просто отношения.
 Любовь это и есть дар пробуждения,тот дар который есть у каждого человека...