Так не бывает...

Татьяна Сенченкова
  За полночь, по пятому каналу идет фильм " Принцесса на бобах" Смотрю наверное в сто первый раз, но очень нравится...

Так не бывает... Не верю, не верю!!!
Все же смотрю, не могу оторваться.
Из магазина в окрытые двери-
Вышла красавица лет эдак двадцать...

Что вы? Ей сорок наверное слишком...
Женщину очень меняет одежда...
Стильный костюм, шляпа- модная фишка,
А замарашкой казалась всем прежде.

Гордой походкой к машине неспешно,
Там поджидает шикарный мужчина,
Самоуверенный, слишком успешный...
Кончится фильм загрущу безпричинно.

Я не графиня, со мной не случится...
Фильм интересный , банальна развязка...
Да и кого угораздит влюбиться,
В старую тетку?  Закончена сказка...

Спасибо за великолепный отзыв Наталье Шерман http://www.stihi.ru/avtor/natali267

 Нет старых теток. Женщины в расцвете!
 Нет некрасивых- есть особый шарм.
 Танюшка, верь, бывает все на свете.
 Мужчин придумали, как наказанье нам.

на великолепный отзыв Натальи Шерман ))http://www.stihi.ru/avtor/1234princ

 Я одурел от смелого признанья,
 Размотан Вами истины клубок…
 Но отчего же ждете наказанья,
 Пожизненный вымаливая срок?
 Нет, чтобы век промыкатся девицей
 Иль бледной молью до седин кружить,
 Мечтаете о симпатичном принце,
 Который у ворот осадит джип.

Ответ на ответ Непринца Натальи Шерман http://www.stihi.ru/avtor/natali267

 Спаси , Господь, ее от разных принцев
 И молью тоже ни к чему порхать, кружиться.
 Век мыкаться нетронутой девицей?
 Тогда не стоило, пожалуй , и родиться.
 Все проще и сложней одновременно-
 Свободна женщина должна быть непременно.

 Свободна в проявленьи чувств до боли,
 Свободна в выборе мужчин и своей роли.
 Нет возраста у женщины, поверьте,
 Пока в согласии с собой живет на свете.