***

Юлия Шторм
я перестал писать о прекрасном,
я перестал писать про любовь.
и уж давно не мешаю напрасно
в сраной лирике с болью кровь.

и отписались от паблика девочки,
и повалил от меня народ.
люди страданий хотят на тарелочке
и разжеванных мыслей в рот.

и возмутятся вокруг романтики
и стихи мои мерзкими назовут.
ну а что поделаешь, если бантики
и истерики больше меня не прут?

боже, боже, люди! такие нежные
и такие ранимые существа,
а противные строки мои небрежные —
оскорбленье чудного естества.

боже, сколько слабеньких и хорошеньких
ночью слезки топят свои в подушечке
я же, черт подери меня, гость непрошенный,
допиваю сладкий коньяк из кружечки