***

Людмила Камшилина
По  небу  на  салазках
Сугробы  облаков.
Звенит  капель, как  в  сказке
И  дышится  легко.
   
 
Последние  снежинки
Порой  летят  с  небес,
Уж  скоро  встанет  солнце...
Светлеет  дол  и  лес.


Сосулькам  серебристым -
Недолгая  пора,
А  воздух - чистый - чистый,
Как  изморозь  с  утра.


Опять  освободилась 
Речушка  ото  льда,
И  в  роще  заблудилась
Весенняя  вода.


Журчит  ручей.  Светает.
Уже  пропел  петух.
И  снег  в  долине  тает,
И  в  поле  вешний  дух.