Глубже

Павел Облаков Григоренко
Больше всех вас,
в сотой степени как,
на оси распластан
точно Галактика.

Завтра любить буду глубже,
живут же - липа и дуб,
напившись из лужи,-
иду.

Туда, где никто ещё не был,
где буквы - пустяк.
где море нег и улыбок,
и алеет мой стяг!

Сколько бы не пропел, кстати,
не пил сколько бы,-
синего неба не хватит,
чтобы любить,
и - травы.