Поздравлялялочка

Владимир Рудов
Ля ля ля ля ля ля  поздравляем
Ля ля ля ля ля ля от души.
Ля ля ля ля ля ля ля  желаем
Ля ля ля ля ля ля ля больших.
Ля ля ля ля ля ля ля ненастье
Ля ля ля ля ля ля стороной,
Ля ля ля ля ля ля ля ля счастье
Ля ля ля ля ля ля ля с лихвой.