***

Николай Гуркин
Не забудется тёплый май,
Ландыши целовали солнце,
И мы чувствовали себя.
как в божественной иконке.

День любви давно канул в ночь,
Нет тепла от февральского солнца.
А в кроватке осталась дочь,
И ты смотришь мне вслед из оконца.