***

Людмила Камшилина
Граждане!  На  свете  есть  Любовь?
Но  такая -  чтобы   в  лёд  вся  в  жилах  кровь!
Но  такая - чтоб  до  сухости  во  рту!
Чтобы - звон  в  ушах и рябь  в  глазах
И  со  смехом  чтобы  и  в  слезах
Чтоб  глаза  в  глаза - и  мёртвый  ты!
Чтоб  и  дождь  осенний  и  цветы!
               



                1976  год