Челябинский...

Алексей Верин
Он жил вызывающе долго,
Он полз к своей цели не целясь,
Он Богом созданный камень.
В Челябинске тоже не ересь,

Там люди живут очень быстро,
Про них очень мало известно,
А камню не много и надо,
Он просто нашёл своё место.

16.02.2013