Давай не обжигать мудрость, соединяющую мосты..

Ерануи Матосян
Мы не сможем насильно привязать наши судьбы,
И не сможем оживить жизнь, которая лишилась души,
Давай, не жалея отпустим на волю все наши мечты..
Может они на свободе смогут сражать сердца жизни...

Давай не обжигать мудрость, соединяющую мосты,
Пусть близко к радуге, любовь свой путь свершит..
Давай, избавим её судьбу от этой жизненной суеты,
Может под грудью неба, она сумеет вечно прожить...