Он подарил нам творчество свое. В. Высоцкому

Фндрей Холод
Он подарил нам творчество своё.
Преодолевший без страховки вертикаль.
Как жаль, что он сказал не всё.
И даже это, как не ржавеющая сталь.

НЕ состоял, не состою, слова в анкете.
Поёт как реквием, своим друзьям.
И откровенно не нуждается в совете.
Поет о жизни, о друзьях, на зло врагам.

Словами режет, с хрипотой на сцене.
Петь можно всё, что им написано в стихах.
В театре Гамлет, он торреро на арене.
Как гром с небес звучит в его словах.

Не член союзов, плюющий на союзы.
Он был востребованный в творчестве своём.
В театре ГАМЛЕТ, а вот Высоцкий в клубе.
Да, был он истинно - поющим Королём.